Les couleurs, une question de goût!!

En version liquide, en poudre ou en grains, l'érable nous offre un sucre 100% naturel.

Vous viser une saine alimentation? Utilisez-le partout et vous profiterez de ses multiples bienfaits:

  • Sans gluten
  • Sans OGM
  • Végétalien
Sirop d’érable extra clair : Grade A – doré, goût délicat

Grade A - Doré, goût délicat

Produit généralement en début de saison, il possède une saveur d’érable plus lactée ou vanillée. Pour une touche de prestige à vos desserts, vos boissons, les yogourts, etc. vous n’avez qu’à vous laisser aller.

Sirop d’érable ambré : Grade A – Ambré, goût riche

Grade A - Ambré, goût riche

De début à mi-saison, sa saveur d’érable se concrétise et s’authentifie. C’est un passe partout.

Sirop d’érable foncé : Grade A – Foncé, goût robuste

Grade A - Foncé, goût robuste

Plus tard en saison, il goûte l’essence même de l’érable. Idéal pour les confiseries ou les recettes, il laisse sa trace et a sa place dans tout ce qui est bon!

Sirop d’érable très foncé : Grade A – Très foncé, goût prononcé

Grade A - Très foncé, goût prononcé

Généralement en fin de saison, on y retrouve le goût du terroir d’où il provient. Il est un ingrédient de choix et se veut un remplacement parfait aux sucres raffinés dans toutes vos recettes, il donne du "punch".

Catégorie transformation : Exclusivement réservé à l’usage industriel comme ingrédient